SERROCROCE EXPERIENCE 2018


Giunto alla sua II^ ed. il Serrocroce Experience, una due giorni (15 e 16 settembre 2018) alla scoperta della storia di Serrocroce, dalla sala cotta alla cantina, toccando con mano le materie prime utilizzate, percorrendo l’intero ciclo di produzione, assaggiando il frutto del lavoro di Serrocroce e respirando, a pieno, i luoghi, le idee e la visione che hanno ispirato la nascita di Birra Serrocroce. Evento unico che ha visto coinvolte diverse aziende del territorio che hanno, con i loro prodotti, reso squisito il tagliere di degustazione proposto ed, in particolare, l’ Azienda Carmasciando di Guardia dei Lombardi (AV), la Caciocavalleria D&D di Calitri (AV),  l’Azienda Agricola Biancaniello di Torella Dei Lombardi (AV), l’Azienda Tornillo di Calitri (AV), Terra Mater di Frigento (AV) e Il Tarallificio Del Pozzo di Rocchetta Sant’Antonio (FG). Magico il laboratorio sulla costruzione dei giochi “Mio nonno giocava così” del Museo Etnografico Beniamino Tartaglia di Aquilonia che ha, per l’occasione, intrattenuto i più piccini. E, per finire, il Ristorante Al Giardino, con lo chef Carlo Pagnotta, che ha deliziato i nostri ospiti con un menù eccellente.